Salumi

I salumi di Alpe del Garda nascono da un’accurata selezione delle materie prime, dalle ricette delle migliori tradizioni locali tramandate nel tempo e da una sapiente stagionatura.
Il tutto per portare sulle vostre tavole prodotti dai sapori unici che conquistano il palato ad ogni assaggio.

Caratteristiche

Salumi Coppa stagionata: Tipica coppa di Parma, rinomata per la sua dolcezza e preparata con cura scegliendo i migliori tagli di carne nazionale.
Pancetta nostrana: Prodotto a base di pancetta di suino, salata e aromatizzata.
Salame piccante Tremosine: Insaccato di puro suino stagionato piccante leggermente affumicato.
Salame Tremosine: Prodotto a base di carne di suino, salato e aromatizzato.
Salametto del casaro: Salametto di forma cilindrica, con peso variabile da 100g a 200g.
Salametto Tremosine: Insaccato di puro suino stagionato in budello naturale.
Scheda tecnica Coppa stagionata Pancetta nostrana Salame piccante Tremosine Salame Tremosine Salametto del Casaro Salametto Tremosine

Assapora o acquista i nostri prodotti

Agriturismo

Vieni a provare il menu della tradizione e del territorio caratterizzato dai sapori tipici montani.
Scopri di più

Spaccio e Mercati

Acquista tutti i prodotti dell’Alpe allo spaccio o ai mercati settimanali

Shop online

Ordina i prodotti tipici del Parco Alto Garda comodamente da casa tua.
Scopri di più