Salumi
I salumi di Alpe del Garda nascono da un’accurata selezione delle materie prime, dalle ricette delle migliori tradizioni locali tramandate nel tempo e da una sapiente stagionatura.
Il tutto per portare sulle vostre tavole prodotti dai sapori unici che conquistano il palato ad ogni assaggio.

Caratteristiche
Salumi | Coppa stagionata: Tipica coppa di Parma, rinomata per la sua dolcezza e preparata con cura scegliendo i migliori tagli di carne nazionale. Pancetta nostrana: Prodotto a base di pancetta di suino, salata e aromatizzata. Salame piccante Tremosine: Insaccato di puro suino stagionato piccante leggermente affumicato. Salame Tremosine: Prodotto a base di carne di suino, salato e aromatizzato. Salametto del casaro: Salametto di forma cilindrica, con peso variabile da 100g a 200g. Salametto Tremosine: Insaccato di puro suino stagionato in budello naturale. |
Scheda tecnica | Coppa stagionata Pancetta nostrana Salame piccante Tremosine Salame Tremosine Salametto del Casaro Salametto Tremosine |