Polenta

La polenta cùsa “L’Alpina” è un piatto della tradizione locale, realizzato aggiungendo a fine cottura della classica polenta, un gustoso mix formaggi di Tremosine sul Garda ed alcune eccellenze nazionali come Grana Padano e Gorgonzola, rendendola così estremamente saporita, morbida e filante. Nel finale un filo di burro fuso trasforma la polenta, detta “cùsa”, in un piatto tipico dal gusto speciale.

Caratteristiche

Tipo di prodotto L’alpina “la polenta cusa ai formaggi di Tremosine”
Prezzatura 450 g
Conservazione 0°C / +4°C
Scheda tecnica Polenta

Assapora o acquista i nostri prodotti

Agriturismo

Vieni a provare il menu della tradizione e del territorio caratterizzato dai sapori tipici montani.
Scopri di più

Spaccio e Mercati

Acquista tutti i prodotti dell’Alpe allo spaccio o ai mercati settimanali

Shop online

Ordina i prodotti tipici del Parco Alto Garda comodamente da casa tua.
Scopri di più