Mozzarella

Mozzarella prodotta con latte fresco 100% dalle alpi italiane, è semplice e deliziosa. Il suo gusto di latte fresco e delicato la rende ideale come piatto leggero e gustoso ma anche come ingrediente per piatti originali sia caldi che freddi.

Caratteristiche

Tipo di prodotto Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino.
Peso netto / sgocciolato MOZZARELLA: 350 g / 200 g
CILIEGINE DI MOZZARELLA: 350 g / 150 g
Conservazione In frigorifero da +1°C a +4°C
Scheda tecnica Mozzarella Ciliegine di mozzarella

Assapora o acquista i nostri prodotti

Agriturismo

Vieni a provare il menu della tradizione e del territorio caratterizzato dai sapori tipici montani.
Scopri di più

Spaccio e Mercati

Acquista tutti i prodotti dell’Alpe allo spaccio o ai mercati settimanali

Shop online

Ordina i prodotti tipici del Parco Alto Garda comodamente da casa tua.
Scopri di più