Garda

Formaggio tipico di Tremosine sul Garda. Prodotto con latte scremato di sola razza Bruna Alpina allevate esclusivamente nell’Azienda Agricola di Alpe del Garda. Si presenta con un colore giallo paglierino ed ha una stagionatura media di 12 mesi.

Caratteristiche

Tipo di prodotto Formaggio semigrasso a pasta dura prodotto da latte vaccino pastorizzato.
Zona di produzione Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano. Parco Alto Garda Bresciano.
Parametri merceologici Forma cilindrica ca cm 32, scalzo ca cm 9 pasta poco friabile di colore paglierino con occhiatura quasi assente, sapore leggermente marcato, caratteristico.
Stagionatura Non inferiore ai sei mesi.
Pezzatura 7 kg circa (peso variabile).
Scheda tecnica Garda

Assapora o acquista i nostri prodotti

Agriturismo

Vieni a provare il menu della tradizione e del territorio caratterizzato dai sapori tipici montani.
Scopri di più

Spaccio e Mercati

Acquista tutti i prodotti dell’Alpe allo spaccio o ai mercati settimanali

Shop online

Ordina i prodotti tipici del Parco Alto Garda comodamente da casa tua.
Scopri di più