Garda Riserva
Il Garda Riserva è una particolare selezione delle migliori forme di formaggio Garda, accuratamente scelte dai nostri casari. Prodotto con latte scremato di sola razza Bruna Alpina allevate esclusivamente nell’Azienda Agricola di Alpe del Garda. La selezione Riserva si presenta con un’età minima di 24 mesi ma può raggiungere stagionature anche superiori. Partendo dalla base del formaggio Garda, con l’aumentare dei mesi di stagionatura cresce incredibilmente la potenza dei sapori che questo formaggio sa regalare ad ogni assaggio.

Caratteristiche
Tipo di prodotto | Formaggio semigrasso a pasta dura prodotto da latte vaccino pastorizzato. |
Zona di produzione | Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano. Parco Alto Garda Bresciano. |
Parametri merceologici | Forma cilindrica cm 32, scalzo cm 9 pasta friabile di colore paglierino con occhiatura quasi assente, sapore leggermente marcato e caratteristico. |
Stagionatura | Non inferiore a 18 mesi. |
Pezzatura | 7 kg circa (peso variabile). |
Scheda tecnica | Garda Riserva |