Formagella Tremosine

Formaggio tipico di Tremosine, a pasta morbida, lievemente occhiato, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna. Sapientemente maturato in locali con muffe selezionate per ottenere un prodotto unico, squisitamente buono e dalla massima digeribiltà.

Caratteristiche

Tipo di prodotto Formaggio semigrasso a pasta semidura.
Zona di produzione Altipiano di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano. Parco Alto Garda Bresciano.
Parametri merceologici Forma cilindrica 16-18 cm, scalzo 5-7 cm, pasta morbida, occhiatura piccola irregolare, profumo caratteristico.
Stagionatura Non inferiore ai 40 giorni.
Pezzatura Circa 1,4 kg (peso variabile).
Scheda tecnica Formagella Tremosine

Assapora o acquista i nostri prodotti

Agriturismo

Vieni a provare il menu della tradizione e del territorio caratterizzato dai sapori tipici montani.
Scopri di più

Spaccio e Mercati

Acquista tutti i prodotti dell’Alpe allo spaccio o ai mercati settimanali

Shop online

Ordina i prodotti tipici del Parco Alto Garda comodamente da casa tua.
Scopri di più